2012年02月11日
2.11(土祝) 晴れ:手打ち蕎麦パーティー

そこで出た白菜の漬物が美味しかったので、Yさんにそれを言うと、少しわけてくださいました。
うちに帰って、早速いただいた白菜の漬物を、鍋に使ってみました。
昆布だしにして、白菜の漬物とシイタケと豚肉を少し入れ、味付けは「かけぽん」で。
白菜が煮えるまで待たなくていいし、おいしかったです~!!
Posted by モリアオ41 at 23:56│Comments(0)
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |